Челюсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Челюсти » ОФФ-топ » Флуд 1 мы любим откусанные конечности

Флуд 1 мы любим откусанные конечности

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ням-ням-ням)

0

2

Тут, я вынуждена вас не поддержать)
Конечности мне нравятся, когда они при меня, в целости и сохранности)

0

3

Кейт-Менестрель
офф. да?...

*под водой проплыла огромная тень, океанскую гладь на секунду разрезал кончик плавника, но тут же скрылся, оставляя волны спокойно колыхаться*

0

4

Скарфейс
да-да)))

Подождем ролевой, тогда и напугаешь меня, договорились?
А сейчас можешь плавать неподалеку и охранять меня... в порядке исключения, конечно  :rolleyes:

0

5

Кейт-Менестрель
ладно-ладно) можешь на мне даже покататься х))))

0

6

Ура!!!

*подплыла к акуле и положила руку на спину*
И не кусайся))))))

0

7

даже самую малость?((
*поплыл у самой поверхности воды, везя на себе девушку и следя за тем, чтобы та не свалилась*

0

8

Какой ты милый)
Я первая на свете девушка, которую катает на себе самая страшная акула. Но какая милая!

*наслаждается теплой водой и добродушностью акулы*

0

9

Кейт-Менестрель
Возможно не первая) посмотри фильм "Океаны", там есть кадры, где аквалангист катается на белой акуле, держась за ее боковой плавник)) и это не инсценировка, а реальные кадры) были также кадры, где один биолог(либо псих, либо гений) плавал с белой акулой без клетки и даже без акваланга, в одних плавках и в маске. Акула его не трогала! =)

У меня на этот счет есть своя теория. Все животные в какой-то мере являются телепатами и распознают как к ним относятся, думаю, он просто смог перебороть свой страх и не воспринимал акулу как смертельно опасного хищника, потому акула его и не трогала. Не знаю, может это и не так, но это просто моя теория. многие животные чувствуют, как к ним относятся.

*ушел под воду на глубину три метра, унося с собой и девушку. Какое-то время катал ее под водой на себе, но через полминуты снова всплыл, дабы та могла вдохнуть воздуха*

0

10

Скарфейс
Конечно чувствую, это без сомнения)
Насчет акул сказать не могу...но про других животных знаю точно.

Я не это имела в виду. Я именно про акулу из "Челюстей")))
В кино же она никого не катала) А меня катает))))

0

11

Кейт-Менестрель
и не кусается к тому же)))))

0

12

Скарфейс
Да-да)))

*легла на спину акуле, держась за плавник и смотря в небо*

0

13

Кейт-Менестрель
*начал слегка разгоняться, желая прокатить девушку с ветерком. Пара мощных движений хвостом и скорость увеличилась почти вдвое, от чего девушку обдало брызгами*

0

14

Скарфейс
Ух!

*Зажмурилась и взялась крепче, ожидая незабываемых ощущений*

Все-таки хорошо когда тебя не пытаются съесть)))))

0

15

Кейт-Менестрель
Боюсь недолго ты будешь наслаждаться такой роскошью)))

*сбросил скорость, чтобы помягче развернуться и не спихнуть с себя девушку. Снова ушел на глубину, но в этот раз задержался там чуть дольше.*

0

16

Скарфейс
даже то что ты мне уже позволил - необычно))))

Не балуй) Я не дельфин)))))

0

17

Дэльфина
а дельфины вкусные?)))

0

18

Акулу называют идеальной машиной для убийства, это суперхищник, беспощадный смертоносный охотник, вооруженный самой совершенной "техникой" для убийства в живой природе. Наивно было бы полагаться, считая, что какая-нибудь страна рано или поздно не додумалась бы использовать акул в военных целях. Поиск и истребление диверсантов на море, минирование и разминирование территорий, подрыв вражеских подлодок и кораблей. Есть еще много различных способов использования акул, но и этих вполне достаточно.

0

19

Доброе утречко))

0

20

сюжет готов

Акулу называют идеальной машиной для убийства, это суперхищник, беспощадный смертоносный охотник, вооруженный самой совершенной "техникой" для убийства в живой природе. Наивно было бы полагаться, считая, что какая-нибудь страна рано или поздно не додумалась бы использовать акул в военных целях. Поиск и истребление диверсантов на море, минирование и разминирование территорий, подрыв вражеских подлодок и кораблей. Есть еще много различных способов использования акул, но и этих вполне достаточно.

В конце-концов, в 2001 году в США начались подобные эксперименты. Планировалось изъять ДНК большой белой акулы и на основе этого создать акул, более умных и послушных. В 2003 году в подводной лаборатории в трехстах милях от берегов штата Флорида родились эти акулы. Всего их было пять. Вопреки всем соглашениям и законам о генной инженерии, ученые изменили ДНК акул сделав их крупнее и увеличив их объем мозга для повышения уровня интеллекта. Эксперименты велись успешно, одна в июле 2014 года по всему восточному поберью США прошелся новый супершторм "Меридит". Лаборатория не выдержала стихийной атаки и была разрушена, весь персонал погиб, а акулы... акулы вырвались на свободу, однако две из них погибли. Все же осталось еще три смертельно опасных суперхищника. Они наделены высоким интеллектом, они больше своих сородичей и злее.

Сейчас август 2014 года. К круглогодичному курорту на Амелия Айленд прибыло много туристов, а также группа студентов из Оксфорда. Сейчас разгар лета, люди отдыхают, нежатся на солнце и... купаются. Однако этим летом воды у берегов Флориды окрасятся кровью.

0

21

ладно, сейчас займусь правилами.

потом наверное уже начну собирать и систематизировать информацию по Амелия Айленд и другим важным местам Флориды, типа госпиталя(не помню его названия) и прочих мест.

0

22

у нас я смотрю уже гости вовсю по форуму бегают))

0

23

Скарфейс
добрый день)

Прочла сюжет. Я в восторге и уже не терпится начать играть)

0

24

Дэльфина
я рад, что тебе понравилось)
хотя... это я буквально высосал из пальца((

сейчас сбегаю в магазин и распишу правила

0

25

Дэльфина
думаю ты пока можешь расписать базовые пункты анкеты)) внешность, характер, биографию. в принципе это едино для каждой ролевой. возраст там, имя и фамилия.))

0

26

Скарфейс
нет, на самом деле получилось прекрасно! Не вздумай тут скромничать!))))

Ага, поняла, все сделаю) Но вечерком - сейчас на учебу убегаю)
Но приду)

0

27

Дэльфина
хорошо) удачи на учебе =)

0

28

Скарфейс
спасибо)
И тебе удачи))

0

29

Дэльфина
спс)
ладно, я пошел

может сегодня еще сделаю рекламу и баннер форума, хотя пока все не будет закончено рекламить будет рано

0

30

Скарфейс
скажи а какой тут допустимый размер аватара?

0

Вы здесь » Челюсти » ОФФ-топ » Флуд 1 мы любим откусанные конечности